Джекпот в размере 302 тысяч долларов в международном аэропорту Маккаран

  • Статьи про покер
02.03.2021

Женщина из Техаса, вылетающая из Лас-Вегаса через международный аэропорт Маккаран, перед взлетом на прошлой неделе сорвала огромный джекпот.

 

ЖЕНЩИНА ИЗ ТЕХАСА СОРВАЛА ДЖЕКПОТ В РАЗМЕРЕ 302 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТУ МАККАРАН

Женщина, опознанная как Меган из Техаса, стоит рядом с слотом «Колесо фортуны» в международном аэропорту Маккаран в Лас-Вегасе. Она выиграла джекпот на сумму более 300 000 долларов, играя в слот на прошлой неделе. (Изображение: аэропорт Маккаран / Twitter)

В Твиттере аэропорта была опубликована фотография женщины по имени Меган Х. из Флауэр-Маунд, штат Техас, празднующей четверг. У нее был чемодан на буксире, когда она решила сыграть в игровой автомат Wheel of Fortune. Ее вращения не привели к банкротству. Вместо этого она принесла к своим воротам приз в размере более 302000 долларов.

Другой путешественник поймал на камеру момент, когда выиграла Меган.

Игровые автоматы в McCarran — это давняя традиция, позволяющая путешественникам скоротать время — или, в случае Меган, разбогатеть — прежде чем отправиться домой. Только в июле прошлого года путешественник из Калифорнии выиграл более 873 000 долларов в слоте Wheel of Fortune.

В аэропорту находится около 1400 игровых автоматов. Однако в настоящее время их число составляет около трети из-за рекомендаций COVID-19.

Выручка слота в McCarran упала

Майкл Гоган, которому также принадлежит отель и казино South Point, имеет лицензию на управление игровыми автоматами в аэропорту. Соглашение восходит к 1985 году.

В соответствии с соглашением Департамент авиации округа Кларк получает игровые сборы за игровые автоматы. Деньги, которые администрация аэропорта получает от слотов, идут на счет капитального ремонта. Этот фонд оплачивает как будущие капитальные проекты, так и непогашенные долги властей.

Как и другие аспекты игровой сцены Лас-Вегаса, игровые автоматы в McCarran испытывают трудности из-за меньшего количества посетителей.

В последнем ежеквартальном отчете за период, закончившийся 30 сентября, аэропорт сообщил о сборах за азартные игры всего в 3,6 миллиона долларов. Это на 61,6% меньше, чем за тот же период 2019 года, когда было получено 9,6 миллиона долларов комиссионных.

За тот же квартал количество пассажиров в McCarran сократилось на 61,9 процента.

Смена имени в пути?

Одна инициатива, на которую деньги из игровых автоматов не пойдут, — это возможное изменение названия аэропорта Лас-Вегаса.

Хотя Пэт Маккарран выступал за гражданскую авиацию, будучи сенатором от Демократической партии штата Невада, критики указывали на его антисемитские и расистские взгляды. Эти критики включают не только нынешних демократов в делегацию Конгресса штата, но и президентов двух ведущих государственных университетов Невады. Среди них бывший губернатор-республиканец Брайан Сандовал, который в настоящее время является президентом Университета Невады.

Теперь аэропорт пытается переименовать в честь другого сенатора-демократа, бывшего лидера большинства в Сенате Гарри Рида. Как и Маккарран, Рид долгое время работал государственным служащим в штате. В его прошлом был вице-губернатором, конгрессменом и председателем Комиссии по азартным играм штата Невада.

Согласно отчету Las Vegas Review-Journal, изменение названия аэропорта может составить до 7 миллионов долларов. Это более чем в три раза превышает оценку, полученную, когда сторонники впервые предложили изменить название десять лет назад.

Комиссар округа Кларк Тик Сегерблум заявил, что любые деньги, использованные для изменения названия, будут поступать из частных источников.

@ LUXWINCLUB 2020
Участие в азартных играх запрещено лицам не достигшим 18 лет