Чемпион Betfair Ditches по гонкам, тренер Гордон Эллиотт за шокирующим изображением мертвой лошади

  • Статьи про покер
02.03.2021

Биржа ставок Betfair рассталась с трехкратным послом бренда, выигравшим Grand National, который недавно был изображен сидящим на мертвой лошади.

 

ЧЕМПИОН BETFAIR DITCHES ПО ГОНКАМ, ТРЕНЕР ГОРДОН ЭЛЛИОТТ ЗА ШОКИРУЮЩИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ МЕРТВОЙ ЛОШАДИ

Гордон Эллиотт был изображен, по-видимому, позирующим на лошади, мигая знаком «V — победа». (Изображение: Найл Карсон / PA / Getty)

Бренд, принадлежащий Flutter Entertainment, сбросил ирландского дрессировщика скаковых лошадей Гордона Эллиотта как тонну кирпичей после того, как в минувшие выходные появилось изображение, на котором он позирует поверх животного.

Хотя Casino.org решило не публиковать фотографию, она была широко распространена в социальных сетях, где вызвала возмущение и осуждение. В нем Эллиотт сидит верхом на мертвой лошади, прижимая к уху мобильный телефон и мигая на камеру надписью «V — победа».

В понедельник Betfair заявила, что, хотя она признала, что Эллиот извинился за «неверное суждение», его действия «полностью расходились с ценностями бренда Betfair и ценностями наших сотрудников».

Эллиотт под следствием

В длинном заявлении, опубликованном в воскресенье, Эллиотт сказал, что лошадь перенесла сердечный приступ во время галопа, и заявил, что его отвлек на телефонный звонок, когда он ждал, пока животное будет удалено.

Я не могу извиниться перед гоночным сообществом, перед всеми, кто работал с лошадьми и любит их, а также перед всеми, кого обидел этот образ », — написал Эллиотт.

«Благополучие лошадей, а также забота и внимание к деталям лежат в основе всего, что мы делаем здесь, и я, и вся моя команда гордимся этими стандартами».

Считается, что фотография была сделана несколько лет назад, но впервые она была загружена в Twitter в субботу с учетной записи, не связанной с Elliott. Неизвестно, кто сделал снимок.

Во вторник ирландский совет по регулированию скачек подтвердил, что исследует фотографию и что Эллиотту запретили участвовать в британских и ирландских гонках до завершения расследования.

Челтнемские проблемы

Бывший жокей Эллиотт впервые попал в заголовки газет в 2007 году, когда он на Сильвер Берче одержал победу на престижном британском турнире Grand National. Он повторил свой подвиг в качестве тренера в 2018 и 2019 годах, когда Тигр Ролл стал одной из немногих избранных лошадей, которые выиграли гонку подряд.

Как сообщает The Racing Post, Эллиотт был послом бренда Betfair с 2016 года, регулярно публиковал блоги о своих бегунах и индустрии, а также появлялся в рекламных материалах.

Британское управление скачек (BHA) заявило, что оно «потрясено» этим изображением, но, по словам представителей отрасли, в частном порядке обеспокоено тем, что расследование его ирландского коллеги может сорвать Челтнемский фестиваль в середине марта.

Фестиваль является крупнейшим событием в календаре британской индустрии скачек, на котором Эллиотт планирует запустить большое количество лошадей.

@ LUXWINCLUB 2020
Участие в азартных играх запрещено лицам не достигшим 18 лет