Бывший игрок НБА сделал еще один снимок в проекте Лас-Вегас-Стрип

  • Статьи про покер
07.04.2021

План экс-профи НБА Джеки Робинсона по строительству спортивной арены и отеля на свободном месте на Лас-Вегас-Стрип может вернуться в игру.

БЫВШИЙ ИГРОК НБА СДЕЛАЛ ЕЩЕ ОДИН СНИМОК В ПРОЕКТЕ ЛАС-ВЕГАС-СТРИП

БЫВШИЙ ИГРОК НБА СДЕЛАЛ ЕЩЕ ОДИН СНИМОК В ПРОЕКТЕ ЛАС-ВЕГАС-СТРИП

Девелопер из Лас-Вегаса Джеки Робинсон обследует место предполагаемой спортивной арены и отеля на начальных этапах планирования в 2014 году. Это место находится на бульваре Стрип, недалеко от Восточного Сахара-авеню. (Фото: Обзор журнала Лас-Вегаса)

65-летний Робинсон – бывший баскетболист UNLV, чья карьера в Национальной баскетбольной ассоциации включала выступления в «Сиэтл Суперсоникс», «Детройт Пистонс» и «Чикаго Буллз».

По данным Las Vegas Review-Journal, недавно он представил соглашение, предусматривающее план аренды с правом выкупа на приобретение 27-акрового пространства за 400 миллионов долларов.

Пустой участок находится между Сахарой Лас-Вегас и недостроенным бывшим проектом Фонтенбло. Когда-то на этом месте располагался аквапарк Wet 'n' Wild. Два года назад Медицинский округ Южной Невады был призван ловить комаров в стоячей дождевой воде на пустыре, сообщает газета.

Комиссия округа Кларк на этой неделе намерена рассмотреть соглашение о строительстве арены на 22 000 мест и роскошного отеля в северо-восточной части Стрипа.

Полоса Действие

В 2014 году на площадке на Стрипе к югу от проспекта Восточная Сахара состоялся закладной. Раскопки происходили три года назад.

Первоначальные планы предусматривали создание арены с раздвижной крышей, двух неигровых отелей, торговых площадей и развлекательного комплекса, включающего рестораны и кинотеатр. Разработчики надеются привлечь в Лас-Вегас команду НБА.

Проект получил название All Net Resort and Arena. На веб-сайте во вторник не было никакой информации, кроме неукрашенного титульного листа с сообщением: «Приготовьтесь… Скоро будет что-то действительно крутое».

COVID-19 задержки

Если проект будет построен, компания Робинсона, Dribble Dunk, будет платить исполнительному директору Лас-Вегаса Полу Лоудену All Net Land Development LLC 100 000 долларов в месяц в качестве арендной платы, сообщает KSNV-TV . У Робинсона будет возможность купить землю за 400 миллионов долларов.

В октябре Комиссия округа Кларк дала Робинсону срок до этого месяца, чтобы обеспечить залог и соглашение о разработке проекта.

Доктор Лоринг Джейкобс, член правления All Net, сообщил телеканалу в марте, что Робинсон работает над финансированием и другими требованиями. Джейкобс сказал, что пандемия коронавируса отбросила компанию назад. 

«Хорошая новость заключается в том, что на создание проекта уйдет около трех лет, поэтому к тому времени, когда проект будет завершен, все должно быть снова в полном объеме, на местном уровне, надеюсь», – сказал Джейкобс.

«Рыба или наживка» 

Комиссар Тик Сегерблом сказал газете, что он рад, что соглашение о разработке было подано вовремя для заседания комиссии в среду. Проект находится в районе Сегерблома. Сегерблом недавно был в новостях из-за того, что предложил план переименования международного аэропорта Маккаррана для бывшего сенатора США Гарри Рейда (D).

Сегерблом сказал, что рынок решит, сможет ли Робинсон реализовать проект и нужна ли Южной Неваде еще одна арена.

Стрип уже является домом для T-Mobile Arena, домашней площадки Vegas Golden Knights Национальной хоккейной лиги. На арене рядом с Park MGM на западной стороне Стрипа также проходили концерты и другие развлекательные мероприятия.

Центр Томаса и Мака, расположенный к востоку от Стрипа, давно является местом проведения мужских и женских спортивных мероприятий UNLV. В центре проводились и другие мероприятия, в том числе концерты, боксерские матчи и многое другое. В середине 80-х команда НБА «Юта Джаз» провела несколько домашних матчей за «Томас и Мэк».

В октябре Сегерблом сказал, что разработчикам All Net пора «ловить рыбу или ловить наживку» в новом проекте, сообщает газета.

«Если вы не можете этого сделать, давайте откроем его, чтобы кто-нибудь другой мог войти и воспользоваться этим имуществом», – сказал он.

@ LUXWINCLUB 2020
Участие в азартных играх запрещено лицам не достигшим 18 лет