Секс-работницы рассказали о самых странных запросах своих клиентов

22.07.2020

Мало ли, что может прийти странного в голову человека. Но вопрос — зачем платить за это бешеные деньги. Зарубежное издание поделилось по-настоящему странными историями, которые случились с девушками по вызову.

Секс-работницы рассказывают о вещах, которые клиенты просили делать — и о сумме, которую им за это пришлось заплатить. В этой статье будет гей, который просил бросать в него апельсины. Также подробнее можно будет узнать о бизнесмене, который просил мочиться на его стол во время телефонных разговоров.

Средняя стоимость на такие запросы — 1500 долларов в час. Но некоторые клиенты даже доплачивают, например, в обмен на белье девушек. 

Оплати налоги

“Он сказал мне оплатить налоги без штанов и заплатил 300 долларов.”

я работала стриптезершой

Апельсины — внимание, гей-история

“Меня вызвали на дом к клиенту и отвели в гараж. Там стояли корзины с апельсинами — их было просто море, целые килограммы. Я не понимал, что надо делать, и тут клиент становиться голым у стенки, и просит кидать в него фрукты. Пришлось предупредить, что я был бейсболистом в школе и бью очень больно — но ему было все равно. Я прихожу кидать апельсины в этого чувака (и больше ничего) уже два года — примерно каждые две недели.

Бритье и обрезание ногтей

“Очень странный клиент. Он пригласил меня в джакузи, сказал раздеться, надеть матросскую шляпу. После чего мне сказали брить его задницу и подстричь ногти на пальцах ног.”

Странный  бизнесмен

“Раньше я работала стриптезершой в клубе Нью-Йорка. С тех пор у меня остался любопытный клиент — очень богатый. Он бизнесмен и регулярно приглашает меня к себе в офис. Я должна  была переодеться в горничную, зайти в кабинет (неожиданно) во время телефонного разговора. Дальше требовалось сесть на стол и мочиться — как на мебель, так и на этого бизнесмена. Он платит 1500 долларов — 500 за переодевание, 500 за испорченный стол и остальное — за полную анонимность.”

Почти на публике

“Очень старый мужчина пригласил меня в свой магазин корсетов. Он хотел заняться сексом в рабочее время, в кабинке для переодевания. А потом — он решил расплатиться корсетами. Еле договорились на оплату наличными, но скидка на белье все же мне досталась. Мне часто встречаются кадры, которым нравится публика, но старик со своим бизнесом — это впервые.”

А тут странной была уже эскортница 

“Мы заказали девушку, заплатили ее сутенеру крупную сумму. Все было хорошо. Девушка пришла, сразу попросилась в ванную. Ее не было больше получаса. Мы пошли посмотреть, куда же она делась… Оказалась, что она слиняла через окно. Мы звонили узнать, что это такое — но в итоге оказались сами виноваты. Деньги никто не вернул”. 

@ LUXWINCLUB 2020
Участие в азартных играх запрещено лицам не достигшим 18 лет