Коронавирусная паника

28.07.2020

Коронавирусная паника

Карантин и ограничения во всем мире негативно отразились на заработке всех и вся. Как показывает интервью Вельветина Винтервуд из Нового Орлеана — ситуация коснулась, в том числе, и девушек по вызову. 

Коронавирусная паника

29-летняя Вельви (как ее ласково называют клиенты и муж) известна на весь Новый Орлеан. Некоторые называют самой талантливой и креативной дамой в своей профессии. Для других она девушка из Бурбон-стрит с самой дурной славой, как говорит The Spoof.

Заработок “Принцессы с тротуара” до карантина составлял в среднем 12 тысяч долларов в неделю. Об этом говорит репортер местного радио Manny The Music Maniac. А уже другой источник,  New Orleans Citizen Review, говорит о падении заработка на 91%.

В интервью девушка говорит, что “горизонтальный мир” мужчин Нового Орлеана в последние месяцы стал крайне мрачным. А еще — что ситуация должна срочно исправляться. Иначе она пакует свое белье и чемодан с игрушками, и переезжает на Юг. Куда-нибудь в Мексику. Вельви рассказывает, что в теплых странах даже в самые сложные времена можно заработать до 150 тысяч долларов примерно за месяц — это ее личный опыт. 

Ее спросили, почему же она до сих пор не уехала. Оказалось, что женщину держит муж и его работа.

Еще новости тут

@ LUXWINCLUB 2020
Участие в азартных играх запрещено лицам не достигшим 18 лет