ТОП-8 игроков в покер, вошедших в историю

  • Статьи про покер
09.06.2020

ТОП лучших игроков в покер по текущим показателям постоянно обновляется – кто-то теряет хватку, кому-то просто не повезло на турнире или в крупной кэш-игре, что привело к потере позиций. Поэтому ниже вы сможете прочитать о нескольких выдающихся участниках азартных развлечений, которые разными способами увековечили свое имя в истории.

Дойл Брансон – лучший кэш-игрок

Дойл Брансон считается одним из тех, кто стоял у истоков современного покера, в том числе его онлайн версии. Несмотря на постоянно растущий опыт игроков, он до сих пор считается едва ли не лидером по успешности среди всех, кто когда-либо сидел за кэш-столами, регулярно обыгрывая своих соперников. О его опыте и месте в рейтинге также говорит книга «Суперсистема», которая помогает новичкам добиться отличных игровых показателей.

Дэвид Риз

Известный игрок? сумевший продемонстрировать отличный опыт кэш-игры и даже весьма успешно принять участие в турнирах. При жизни он не только обыгрывал своих соперников, но также и помогал им вновь вернуться в бой при встрече с тильтом, не дав наделать ошибок в игре.

Джонни Мосс

Один из величайших игроков, который первым объявил хедз-ап схватку за миллион. Он не только смог обыграть своих соперников, но также и поучаствовал в затяжном противостоянии, тянущемся несколько месяцев подряд. И в изнуряющей покер-схватке он вышел победителем.

Фил Айви

Легендарность этого игрока обусловлена одним очень важным навыком – он способен читать оппонентов, разгадывая любой их блеф. Он сыграл немало рук и получил суммарный выигрыш более 20 миллионов, обыграв многих своих соперников.

Том Дван

Том один из эталонных примеров для многочисленных начинающих игроков. Так он мог уже в 25 лет похвастаться огромным количеством сыгранных рук, а также миллионными выигрышами на руках. Он даже бросал вызов другим игрокам, сформировав огромный призовой фонд.

Патрик Антониус

Еще один сильный игрок, который постепенно исчез из покер-новостей, но остался своеобразной легендой. Он является настоящим профессионалом и сыграл в сети полмиллиона рук, заработав при этом впечатляющую сумму, практически 12 миллионов долларов.

Ди Дэнг

На Ди могут равняться агрессивные игроки, которые считают, что стратегии придумали трусы. Он играет крайне жестко, выдавливая противников из банка, поэтому при большом числе рук его выигрыш составил более 7 миллионов долларов.

Брайан Хастингс

Брайан сильно подпортил свою репутацию, исчезнув с покерных радаров. Но до этого времени он продемонстрировал себя отличным игроком, способным разом сорвать большой куш. Так его рекорд составляет более 4 миллионов, забранных у одного игрока.

@ LUXWINCLUB 2020
Участие в азартных играх запрещено лицам не достигшим 18 лет